業內首創!免費轉接的 電話代接・秘書代接服務

使用內線轉接,就像在公司內直接接聽電話 並且立即對應客戶諮詢!不需要另外回覆電話!

 

服務特⾊

1.轉接電話完全免費

轉接電話完全免費

因為使用MOT/BIZPhone的內線功能,在電話代接、秘書代理服務行業是首創,不需要轉送電話。其他公司理所當然的轉送費用,和轉接電話費完全免費。

2.擺脫電話壓力

擺脫電話壓力

通過MOT/BIZPhone的通訊錄功能,可以讓秘書來對應 自主對應的電話跟不需要自主對應的電話,讓您擺脫電話壓力,專注於核心業務。

3.通過內線直接轉給負責人

通過內線直接轉給負責人

來電時,直接轉接到有在呼叫中心註冊過的負責人的內線。不需要回電,也可以順利的轉接到在家辦公,telework等員工

使用場景

通過與雲端PBX“MOT/BIZPhone”的組合,可實現以下功能。

  • 刪除不需要的電話

    刪除不需要的電話

    通過將顧客的電話登記在通訊錄上,轉接有關係的電話,其他的電話可通過秘書服務來對應。

  • 無需反向轉送,用公司號碼發送

    無需反向轉送,用公司號碼發送

    在telework時,外出的地方需要回電的話,可以通過MOT/Phone用貴公司的公司號碼發電。

  • 自動語音介紹(IVR聯合)

    自動語音介紹(IVR聯合)

    通過與IVR協作進行撥號,可以分開直接對應跟引導到秘書服務的窗口

秘書代理服務流程

傳統的秘書代接服務必須使⽤電信公司的轉接服務,所以會有固定的轉接費⽤及與代理秘書間的通話費用產⽣。本公司的秘書代接服務因使⽤雲端電話「MOT/TBizphone」,轉接或代接都會產生其他通話費。

秘書代理服務流程

其他公司服務比較

其他公司的話,轉接時的轉接費和通話費會另外收取的,但是MOT/BIZPhone秘書代理服務的話,轉接電話和轉接費是完全免費的。

MOT/BIZPhone A社 B社
公司名稱對應
轉接轉發 免費 5,000円/月 ×
MOT/Bizphone⽉租費⽤ NT$1,000元/⽉(未稅) × ×
超時信息 × ×
顯示的價格全部不含稅。
 

報價⽅案

※上述工作時間以外的服務的費用,請與我們聯繫。

※不包括MOT/BIZPhone的月費,初始費用和安裝設置費用。

什麼是雲端PBX MOT/BIZPhone

携帯ビジネスフォン

智能手機跟PC成為商務手機。可以通過02等公司號碼發送

通話・転送無料

因為是雲端內線,外出中的職員跟本部·分店之間的通話、電話轉接費一直是免費的。

通話が高音質

即使是雲端電話,也可以跟一般商務電話,電話線路一樣的音質通話。 ※根據通信環境、通信網的狀態而不同。


免費體驗
資料索取
索取報價
 

智慧型手機變為總機電話,可以節省成本實現智能型辦公室

關於我們

商品展示中心(BA商務中心台北・SmartBiz旗艦館)

台北市松山區民生東路三段128號3樓
3F, 128 Min Sheng E Road, Section 3, Taipei, TAIWAN

聯絡電話

(02)77362180

9:00 - 18:00(週一至週五)

平成科技股份有限公司
http://www.heisei-web.com/chinese/