MOT/Bizphone聯盟

Bizphone聯盟介紹


MOT/Bizphone是台灣專屬的雲端總機服務平台,由日本Office24研發的MOT/PBX雲端總機系統,加上台灣在地的服務,於2017年開始在台灣公開服策略聯盟夥伴務。
在市場銷售2年時間後,決定從2019年底推出”Bizphone聯盟”,結合雲端技術及商務中心在地化服務的特性,相信可協助台灣地區的商務中心提升服務及增加多樣化的收入。

加入Bizphone聯盟的優勢


  1. 國際化行銷
  2. 異業結合以拓展業務
  3. 提高曝光率
  4. 增加多樣化營收
  5. 加強品牌形象

Bizphone聯盟方案說明


無需改動現有設備,也無需專人了解複雜的技術問題,只要選擇方案加入聯盟,您就可以獲得開創新服務、增加營收及曝光率的機會。
加入聯盟三步驟:

  • -選擇加入方案類型(詳情請洽業務人員)
  • -加入Bizphone聯盟, 簽約一年,月費$2500(行銷推廣及設備維護費用)
  • -平成科技負責設備安裝(SV2)及協助SIP電話線路申請

Bizphone策略聯盟夥伴


  • BA台湾
  • 策略聯盟夥伴
免費體驗
資料索取
索取報價
 

智慧型手機變為總機電話,可以節省成本實現智能型辦公室

關於我們

商品展示中心(BA商務中心台北・SmartBiz旗艦館)

台北市松山區民生東路三段128號3樓
3F, 128 Min Sheng E Road, Section 3, Taipei, TAIWAN

聯絡電話

(02)77362180

9:00 - 18:00(週一至週五)

平成科技股份有限公司
http://www.heisei-web.com/chinese/