致欲更換商務話機之業者

更換商務話機之時機


以往商務話機功能不足之處


以往使用的桌上型商務話機僅能於辦公室等受限場所接聽。若像從前職員皆於辦公桌上使用的話,或許並無造成太多困擾。然而這類型的商務話機已不適用於現今社會的辦工型態。Telework、Satellite office、在家工作等並非於辦公室工作的 模式逐漸廣泛,甚至還有一些不得不去拜訪顧客或合作廠商的工作職務,由此可見在辦公室外的時間佔據越來越多。

然而如標題所述,一般商務話機缺乏辦公室外的撥打、接聽、轉接、內線通話等功能,不足之處尚未全部改善,您依舊要繼續使用商務話機嗎?

以往商務話機功能不足之處

雲端電話秘書服務「MOT」


傳統手機已進化為智慧型手機,傳統商務話機也應要跟上時代的腳步。MOT即是進化版產品,成功研發出過去商務話機所缺乏的智慧型手機內線化與Softphone(於智慧型手機或電腦上安裝軟體即可作為商務話機撥打電話)功能。

因此Satellite office、Telework或在家工作者也能使用公司分機號碼撥接、轉接電話。

雲端電話秘書服務「MOT」
總機 motMOT 一般商務話機
一般商務話機 智慧型手機・電腦・固定電話・CL 固定電話・CL
在室外使用 不可
增設 可輕易於智慧型手機・電腦上增設 須購買設備與更換主機
在國外使用 不可
網路傳真 不可
電話轉接費用 不可
同時轉接給多台設備 不可
更新版本 免費 須購買新品
CTI 須加購機器
通話錄音 須加購機器
電話轉接費用 不可
電話簿共享 不可
自由座位(Free Address) 不可
Telework 不可
在家工作 不可
職員聊天群組 不可
iPad總機接待系統
MOT/Phone總機接待系統 
不可
下載手冊
資料索取
索取報價
 

智慧型手機變為總機電話,可以節省成本實現智能型辦公室

關於我們

商品展示中心(BA商務中心台北・SmartBiz旗艦館)

台北市松山區民生東路三段128號3樓
3F, 128 Min Sheng E Road, Section 3, Taipei, TAIWAN

9:00 - 18:00(週一至週五)

平成科技股份有限公司